Special Event trifft Special Cut: das Bio-Hofdinner am 24.02.2024

 


Inspiriert von Tradition und Erfahrung.  Regionalität und Nachhaltigkeit

in dritter Generation.

HALLO ALLE ZUSAMMEN!

WIR BEGRÜßEN EUCH GERNE BEI BAUER

HEINI AUF DEM HOCHSTETTERHOF !

Der Hochstetterhof wurde 1299 erstmals in einer Urkunde erwähnt. 

Nachdem Heini seine Ausbildung zum Landwirtschaftsmeister abgeschlossen hatte, bewirtschaftete er gemeinsam mit seinen Eltern den Hochstetterhof und führt ihn schließlich heute bereits in dritter Generation weiter. Inspiriert durch reichlich Erfahrung, in verschiedensten Bereichen der Landwirtschaft hat Heini 2016 entschieden, aufgrund persönlicher Werte und dem Gefühl der Verantwortung gegenüber seinen Tieren und der Umwelt, den Hochstetterhof nach Bio-Richtlinien zu bewirtschaften. Dabei hat er festgestellt, wie bereichernd die ökologische und traditionelle Landwirtschaft für Tiere, den Hof, die Mitarbeiter*innen und auch für ihn selbst sein kann. 

Bauer Heini und uns als Team ist es wichtig, den Besucher*innen einen Einblick in die Abläufe der regionalen Bio-Landwirtschaft und damit volle Transparenz in die Herkunft der Produkte, die im Hofladen verkauft werden, zu gewähren. So können sich unsere Kund*innen selbst von der Wertigkeit und Einzigartigkeit unserer Lebensmittel überzeugen. 

Bei Fragen und Anregungen

melden Sie sich gerne bei uns!

Unser aktueller Newsletter:



Liebe Freunde des Hochstetterhofs,


nach einer herrlichen Wanderung von unserem geliebten Hochstetterhof bis nach Balderschwang stehen wir nun voller Energie vor aufregenden Ereignissen, die wir euch nicht vorenthalten möchten. Die Tickets für unser nächstes Event mit Janina Lindemann (der Bioland-Instragram-Köchin) waren zwar rasend schnell ausverkauft, aber keine Sorge – wir planen bereits weitere Veranstaltungen für euch!

Für uns ist es von großer Bedeutung, dass ihr nachhaltige und persönliche Genüsse von uns erleben könnt. Unsere Wurstdosen und das köstliche Rauchfleisch sind nur der Anfang unseres Angebots. Aufgrund der großen Nachfrage haben wir beschlossen, mehr Thekenverkäufe mit Bauer Heini persönlich anzubieten. Der erste dieser Termine steht bereits fest: Am 09. Februar öffnen wir von 15 Uhr bis 18 Uhr die Türen für euch. Wir freuen uns darauf, euch persönlich zu begegnen, denn der direkte Kontaktliegt uns besonders am Herzen.

Weitere Termine für Thekenverkäufe mit Bauer Heini findet ihr unten und in der angehängten Liste. Schaut vorbei, genießt die Atmosphäre und lasst euch von unseren köstlichen Angeboten verwöhnen.

Vielen Dank für eure anhaltende Unterstützung und euer Interesse an den Genüssen vom Hochstetterhof.

Herzliche Grüße,

Bauer Heini und das gesamte Team